eh_la_bas (eh_la_bas) wrote,
eh_la_bas
eh_la_bas

Categories:
Под конец лета решил заглянуть в Дом архитектора поглядеть на экспозицию: «Бумажная архитектура» — нереализованные проекты Челябинска от крепости до современных комплексов. На открытие выставки 27 августа не попал, не сложилось. Однако решил не пропускать экскурсию «Архитектура 30 — 50х» на следующий день.

_DSC0012


Под руководством уважаемого Гаяз Хамитыча gayaz_samigulov с группой товарищей прошли от Дома архитектора до Театральной площади. Попутно обсуждая проблемы советского строительства "сталинского" периода.

_DSC0007

Пара кадров самого центра

_DSC0010

_DSC0009

_DSC0013

Наш экскурсовод

_DSC0011

В дополнение: официальное видео от Дома архитектора. Пару раз мелькаю на заднем плане.)))



Саму выставку снимать не стал. Большинство проектов советского периода из фондов ЦИКНЧ, представленных на экспозиции, достаточно известны и есть в сети. К тому же, выставка будет действовать до октября и все, кто желает, смогут посмотреть
Tags: Центральный район, Челябинск, экскурсия
Subscribe

  • В парке год назад

    Год назад не стало доброго друга Вячеслава Лютова. Как часто бывает, жизнь оборвалась на взлёте. Слава никогда не ограничивался чем-то одним. У него…

  • Billie Holiday

    Пусть не очень круглая дата, но всё же юбилей. Хороший повод вспомнить великую певицу. Billie Holiday (настоящее имя Eleanora Fagan (April 7, 1915…

  • Nat King Cole

    Nat King Cole (17 марта 1919 — 15 февраля 1965) Сто лет, однако пропустил. Но никогда не поздно)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments