eh_la_bas (eh_la_bas) wrote,
eh_la_bas
eh_la_bas

Categories:

Весело, весело встретим новый год

Только собрался вчера отоспаться: напряжённая была неделя. Непривычно для себя завалился спать ещё до полуночи.

Не прошло и часа, как меня разбудила супруга. Её в свою очередь подняли на ноги звуки за окном. Местные быдлогопники выбрали наш двор для продолжения банкета: подъехали на двух автомобилях и прямо там, не отходя от транспорта, начали бухать. Встали они вроде с краю, но двор у нас закрыт с трёх сторон, потому звуки разносятся хорошо, особенно в ночное время. Потому в открытые форточки к нам неслась быдломузыка и заливистое истеричное ржание (видимо, они не только бухали).

Я то, конечно, может и дрых бы себе дальше. Но вот жена спать не могла: нервничала и прыгала, порываясь вызвать полицию. Очевидно, мешали спать не только нам: соседи начали высовывать из окон. Кто-то даже вышел во двор, пытался урезонить, и был послан. Правда, вести себя стали потише: допивали уже без огонька.

Казалось бы, на этом могло всё и кончиться, но пацаны уверенно шли к успеху. Всё допив часа в три ночи, они решили покататься на своих автомобилях. Бухие были видимо настолько, что машину заводили с трудом: мотор ревел, как подорванный. Один круг по двору они таки сделали: проехались с музоном на всю катушку. А вот второй не задался. Не знаю, как у них это получилось, только двигатель в их авто загорелся открытым пламенем. Причём в раз под нашими окнами. Тут и началось самое интересное: они бегали, оглашая весь двор матюками, пытались собирать руками снег с газонов и воду из замерзших луж, закидывали огонь снежками. Самое рациональное, что они сподвиглись сделать: это откатить своё авто подальше от подъезда дома и соседского Лексуса, стоявшего тут же рядом. Машина догорала уже возле мусорки. Жители дома со злорадством наблюдали за процессом из окон. Пожарных моя супруга вызвала им сразу.

Однако, пацаны продолжали бушевать. Собранная руками с газонов грязь не сильно помогала тушить огонь, а жители помогать не спешили. Окончательно расстроившись, гопники начали крыть жителей дома на чём свет стоит, а потом начали ещё и камни в окна кидать. Пришлось им вызвать ещё и полицию. Менты приехали вместе с пожарными, записали данные нарушителей и жалобы моей жены и быстренько свинтили. Дебилы ещё час барагозили под окнами возле своей машины. Потом взяли её на буксир и утащили.

Но это было ещё не всё. В пять часов утра у нас зазвонил телефон
- Говорит наряд полиции. Вы вызывали насчёт горящей машины? Мы приехали и ничего не увидели.
- Так это...- говорим, - два часа назад уже всё сгорело к чертям. И коллеги ваши уже были.
- Правда? Ну ладно.

Вобщем, утром голова трещала, как с похмелья.
А вам как спалось?)))
Tags: Ленинский район, дурдом, за окном, сегодня
Subscribe

  • По Гражданской на вокзал

    Большую часть жизни, с рождения, я прожил на улице имени товарища Вагнера. Это и сейчас не ближний свет. А в 70-е годы прошлого века был вообще…

  • В качестве рекламы

    Если вы ещё не решили, чем заняться в субботу, то добро пожаловать к нам, в Ленинский район. Я как-то уже писал о занимательном мероприятии под…

  • Ленинский-85

    Традиционно, День рождения Ленинского района отмечают 3 ноября. В этом году особых празднеств не было по понятным причинам. Хотя и юбилей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments